LÁBIOS INSANOS
Se eu tomar toda direção do seu corpo
Com certeza iria me deliciar em cada parte dele
E com seu cheiro ficaria embriagado de tesão
Venha desfrutar dos meus lábios insanos
Com sua língua descontrolada percorrer
E consentir o arrepio que causa a minha pele
Abrindo caminhos afrontando o prazer
Me faria querer ainda mais, chegar no teu íntimo.
Que tanto sonho e quero tocar além da nudez.
Seria uma descoberta deliciosa na qual
Depois de provar, eu com certeza acabaria refém
Porque você sabe como ninguém mexer com minhas estruturas
Perco o juízo imaginado seu querer fundido ao meu, intensamente.
Nem sei o que será de nós quando experimentar essa experiência...