NAMORO À DISTÂNCIA
Porque não deixa eu fazer você feliz ?
Por eu estar longe de ti ?
Ou por teres medo de ser feliz ?
Por duvidar do amor ?
Por que foste magoada ?
Ou porque achas que comigo será o mesmo ?
Seu medo não é namorar á distância
Mas o medo de não dar certo e se arrependeres
Mas lhe digo uma coisa: Eu não vou tentar, vamos ser FELIZES