Hoje falei com as paredes...

Ontem falei com você, sua voz suave, delicada, aos meus ouvidos,

encostada, me levou ao delírio, muita felicidade, roubada.

Por minutos fiquei a te ouvir, a pensar, a sorrir, viajei correndo pra dentro de ti.

Através de tuas palavras senti, algo estranho que na verdade existe em mim.

Mas, que com tua ajuda me possibilitaste descobrir.

Viajei sem pensar, sonhei, sorri e chorei, de pura emoção.

E nesses pensar dormi acordei e então..

Fiquei na vontade, na incerteza que o ontem com certeza, nunca será hoje e que o amanhã pode mudar, tudo depende do teu jeito de me falar.

Um homem uma mulher a sonhar por minutos apenas..

Mas, vale a pena, mesmo que logo o depois se transforme no ato de com as paredes falar...

Mesmo assim valeu te ouvir, valeu sonhar!