SÓ NO AMOR E ALEGRIA

Mexe os dedos na guitarra

E por favor não me agarra

Que não sou almofada

Nos dois sentados no sofá

Naquele bla bla blá

Amando no meio da risada

Depois no quarto de dormir

Bem cedo quero sair

Comprar um buquê de flor

Pra por dentro do teu vaso

Ligeiro se não me atraso

Espere-me aí meu amor

Hoje não vou trabalhar

Quero te cortejar

Toda noite e todo dia

Menina linda te amo

Não importa o mundo insano

Quero amor e alegria!

Escrito as 17:55 hrs., de 25/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2019
Código do texto: T6681571
Classificação de conteúdo: seguro