NAS NOITES LINDAS DE MAIAME

Em uma canção de me pertê

Foi quando conheci você

No sarau da plenitude

Nas noites lindas de Maiame

E você tenra madame

Exibindo beleza e saúde

Pensei ser americana

Em sua atitude bacana

Falando em espanhol

No hotel perto da praça

Você levantou a taça

E eu falei em portunhol

Que nasci um brasiguaio

De tanto tonto não é que caio

Bem em cima de você

Perguntei estou te machucando

E tu foi me abraçando

E desligamos a tevê!

Escrito as 16:00 hrsl., em ponto de 25/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2019
Código do texto: T6681474
Classificação de conteúdo: seguro