Tuas fotos

________🌻🌻🌻_______
Estou apaixonadíssimo
Por ti, ó notável girassol!
_______________________✏

O meu ingênuo coração
Havia guardado tuas
Fotos em um tesouro.
Eu não sabia disso,
E por isso, não entendia
O porquê de quando
Te vejo ele se acelera 
Ele me deixa sem fôlego,
E fica envergonhado 
Sempre quando te vejo.
Ele me disse que tinha
Umas fotos de uma flor
Para mostrar-me.
Ao olhar, o mistério foi
Desvendado. Ele havia
Tirado umas fotos tuas.
Olhando fixamente para
Estas fotos percebi que
Estou apaixonadíssimo
por ti, ó notável girassol!
Teu sorriso ... Teu jeito...
Teu aceno ... Teu olhar ...
Tua cor ... Poses que me ...
Ah, bela e chiquíssima és!

 

crédito pinterest