AMOR DE CORAÇÃO
Muito bom falar de amor
O ser humano necessita
De amor incondicional
Daquele de irmão para irmão
Que vem de dentro do coração
E sai de si sem razão
Como se fosse flor em botão
E tudo que vê no caminho inebria
Enaltece, abraça e irradia.
Peruíbe, 25/06/2019 - terça-feira - 15:00 hs.