T e m p o

Sussurra - lhe o vento:

Não há mais dor, nem lamento.

Dentro de si o sol renasceu.

O amor transcendeu.

Além do infinito, há sorrisos.

Dentro de si há força.

Um desabrochar de esperança

de que vale a pena viver.

Sussurra - lhe o vento:

Não há mais tristeza, foi - se há tempos.

Mas há amor que transcende com o tempo.

Floresce amor que o vento espalha á todo tempo.

Esteja atento.

Sinta o vento sussurrar que amarcura toda a amargura que mora no seu pensamento.

Esteja atento.

Sinta - se amado.

Sinta o coração ser abraçado.

Ame.

E veja o milagre que faz o tempo.

Ah, o amor mora dentro.

Jamais se esvai com o tempo.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 25/06/2019
Código do texto: T6681368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.