A sua atenção
Queria tanto a sua atenção
Que me causa tanta comoção
É uma pena que me ignore
Nada posso fazer para que me note.
Lastimo postura tão indiferente
Como se fosse eu um indigente
É algo para o qual não há solução
Devo me acostumar a ruptura do meu coração.
Às vezes, tantas vezes, tenho vontade de me fazer ver
Deixar o orgulho bem distante e aparecer
Quem sabe o seu olhar com ar perverso
Mire-me após um sincero verso.
Mas dessa vez, a minha alma levanta.
Se não é para ser, não adianta!
Implorar é algo vergonhoso...
Mesmo que o sofrimento me seja penoso.
Altivo sangra o meu coração.
Por não receber a sua atenção...