AQUELE DIA EM CHARLESTON

Aquele dia em Charleston

Rolava um lindo som

De um cachorro engasgado

Então, todo mundo ria

Foi chegando ao meio dia

E eu comi um bom ensopado

O que interessa é estar feliz

Veio a garçonete e me diz

Ai love brasileiro lindo

E começou uma novela

Não saí mais do lado dela

E a gente vive sorrindo

Num bairro de Nova Yorque

Ela é cantora de roque

E eu escrevo o meu poema

Comendo queijo com churisso

Então é por isso

Que não largo dessa morena!

Escrito as 11:01 hrs., de 25/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2019
Código do texto: T6681287
Classificação de conteúdo: seguro