Cotidiano

Na sala

onde o espaço

é amplo

onde a televisão

fala sozinha

e nós na cozinha

fingindo fazer

alguma coisa

pra comer

apenas

por pretexto

de estarmos juntos

e juntos nos juntarmos

ao desejo

que ora nos une

ao útil e ao agradável

momento que o amor

nos chama para irmos

pra cama em chamas

rubros de prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2019
Código do texto: T6681241
Classificação de conteúdo: seguro