UM POEMA COMPOSTO PELO MEU CORAÇÃO.
Escolhi experimentar a tua verdade, na expressão de todo o teu Amor, nesse clamor que me chega como uma mensagem, que claramente me invade, e amorosamente permanece latente, no meu pensamento indutor. Tú que és o meu ontem, e o hoje definido na minha imaginação, como uma indefinição de um tempo sem fim, em apenas um breve momento, da tua permanência em mim.
Tu que me fazes escutar o som da mais bela melodia, essa sinfonia feita através das flores ao vento, e ver a leveza do invisível, sentir os impulsos da vida, de rir e de chorar pelo impossível, de lutar e descansar, de segurar e deixar ir, e ainda suprir o rigor das exceções de todas as regras que eu quero resumir.
E assim, eu continuo sempre falando com palavras cruzadas de conclusões, como consequência das explosões, letradas nos meus sentidos claros de emoções. Sinto que o meu pensamento indiviso, é estimulado através da tua lembrança feita uma poesia, onde até o teu sorriso, é a voz muda do meu coração, em seu percurso de reflexão, por uma estrada que hoje já não se encontra mais vazia.
Agora, eu procuro estabelecer a minha marca tão própria, e que esteja contida neste poema, que é composto pelo meu coração, o qual eu o procuro aprofundar com rimas, e com um tema, todo próprio da tua memória repleta de concepção.
E nada pode interromper o prazer de sentir o teu doce perfume, que sempre me habita, e me entroniza a alma em completa evolução, e como de costume eu procuro te guarnecer no latente jardim da nossa história, que se eterniza na minha memoria, nestas minhas escritas que as faço em total emoção.