Com você

O que faço se te amo tanto?

Se a distancia me consome e

a vontade de ter você aqui é tamanha.

Perdoe sete pobre vagabundo que tem em você,

o tesouro que tanto procurava.

Com você meu caminho tem mais cor,

a distância fica mais curta.

Com você volto a ser criança.

E quando tenho medo, meu ninho,

meus braços maternos,

o olhar de aprovação parteno,

está onde você estiver.

Entenda este desespero.

Ninguém mais vai me dar a sua doçura,

teus carinhos , teu consolo.

O meu exagero é apenas um grito de medo.

Um pedido de socorro.

Não quero, nem quero fazer você

deixar de ser você mesma.

Mesmo por que te amo pelo que você é.

Apenas peço que entenda.

Com você descobri que posso ser feliz de verdade,

e que ninguém vai tirar de mim, o que , como um arqueólogo,

levei anos pra encontrar!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/06/2019
Código do texto: T6681144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.