NAVEGANDO NO MAR DO NOSSO AMOR.

Eu sempre serei o teu poeta, pois a minha meta é sempre te olhar completamente por inteira, mesmo que essa não seja a minha única maneira de te admirar, eu quero poder te encontrar no silencio do meu pensamento, em todo e qualquer momento, como se tu fosses o meu símbolo permanente, e é evidente que seja como sempre o foi alegre como a luz, inerente a cruz que agora carrego, mas, eu quero poder te encantar como um rei ou mesmo sendo teu escravo, ser o teu cravo sem espinhos e o mel depositado no teu favo.

Eu quero ser a tua noite clara de verão, a melhor versão e a maneira de fazer a tua transcrição, quero ser uma estrada entrecortada por um curso de rio, o desafio em te completar, e ser a outra parte do teu tudo, o escudo da tua proteção, e que você seja sempre o meu eterno presente, quente como o sol e leve como o vento em formação, para que possamos viver sempre na claridade, cheios de paz, sem medo e sem saudade, e livre como o sonho de ideais, pensamentos, ou apenas uma fantasia a mais, a alegria de ser o barco a navegar nesse mar do nosso despertar, pois essa é a maneira mais pura que temos de nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/06/2019
Código do texto: T6681131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.