TANTO AMOR!

É tanto amor!

E é tanto,

Que queima em mim.

Inspira-me em lira

Ouço os sons da pureza

Visto- me em delicadeza e deixo vir.

Assim faço do amor

O laço que não tem fim.

O amor é assim infinito

No encalço dele irei enfim.

Renováveis estações virão,

O novo sempre vem!

Nele o perfume das flores,

Encantos sentidos

No afável que arde sem doer.

É força tamanha,

Luz de brilho intenso

E penso além do visível

Busca opulenta que me isenta de qualquer vazio,

Já não sinto o frio.

É como um rio que corre para o mar.

Ah amar!

Amazona
Enviado por Amazona em 25/06/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6681113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.