Chafariz
É, você chegou
Espero que para ficar
Não posso nem quero me precipitar
Mas você me faz bem
E parece ser alguém
Que vale à pena amar
Estou há tanto tempo sem ninguém
Então ainda tenho medo
De me entregar
Mas você me desarmou inteira
E já virou meu segredo
Quem sabe um dia a gente se queira
E você até seja aquele alguém
Que eu passe o dia a pensar
Se vai dar certo?
Ah! Eu não sei!
Mas quero você por perto
E saber que eu tentei
Quero me tornar a mulher
Que você sempre quis
Então se você quiser
Venha comigo ser feliz
Prometo dar-te muito amor
Para enfrentar teus medos e a dor
Sei que sangra e que te deixaram uma enorme ferida
Mas venha comigo e teremos a vida
Para juntos transformarmos ela em cicatriz
Não posso prometer-te uma viagem à Paris
Só que farei de tudo para nunca vê-lo infeliz
Então se molha comigo no meu romântico chafariz