Retalhos de um grande amor
Eu era jovem, bonita como uma flor
Quando deixei-me levar
Por suas promessas de amor feitas à luz do luar
Hoje choro minha dor
Sei que ainda vai voltar
Porque um grande amor não pode assim acabar
Me perdoe a ousadia
De te amar sem permissão
De pensar em você noite e dia
De te entregar meu coração
De viver nesta agonia
Carregando esta paixão
Vou apelar para a Virgem Maria
O seu amor e dela a proteção.