Quisera amor XIV
Quisera perante o amor
Que os versos do poeta
Curasse cada partícula da dor
E não perdesse o valor
É triste a rima quando tento falar
Que o amor é um grão de areia
Que não é nem superado pelo mar
Da mesma medida quero contar
Que pra viver um belo romance
É preciso se aprofundar
Desencadear o medo
Quisera amor, eu amar.