AMOR REPARTIDO
Não te posso colocar nos meus sonhos
Porque estou acordado...
Nem te trazer pra minha realidade
Porque ainda estou sonhando!!!
Estou que nem fuligem de pó dissolvida
Habitando em todos os lugares gozosos
E só os dedos dos que não me conhecem
Escrevem por mim abrindo espaços sinuosos
Daquilo que só eles sentem quando me ferem...
E nos espaços vazios das latarias dos carros volvida
E dos móveis por onde deixo meus errantes rastros
Vão deixando cicatrizes nos dedos, sem fuga, alabastros
Cicatrizes passageiras não rimadas, estrelas espremidas
E passageiros que ainda não apagaram
As pegadas deixadas na minha pele esgrimida
Pois elas estão grudadas na minha alma
Como a pele na ferida...