Poema 0520 - Nu para amar
Enxergo-me em seus olhos
nesse amor que é seu e sempre será,
sinto-me neste seu corpo que provoca,
encontro-me neste amor que sei te amar.
Vejo seu sorriso refletido no espelho,
na minha boca o sabor que provou,
na sua, esquecida no mesmo beijo
molhado e quente que me deixou.
Visto-me do nu desse amor
e nessa loucura que o espelho me traz,
roubo sua imagem na fome de amar
é seu o nome que grito buscando paz.
03/11/2005