NADA SERÁ EM VÃO

Você chegou devagarinho

passinho por passinho

fez tudo tão direitinho

me encheu de carinho

abrandou meu coração

depois de ouvir tantos nãos

me rendi aos seus encantos

uma paixão desenfreada

que pra muitos é quase nada

abracei com gratidão

com você do meu lado

simples, despojado

o hoje não é vão

o futuro não interessa

o presente é que se apressa

pro amanhã não tem espaço

me aconchego nos seus braços

no calor dos seus abraços

eu me entrego indefesa

e a razão do coração

ultrapassa seus limites

e se enche de tesão

E no compasso desta hora

Na energia do agora

tudo se eterniza

Eu te dou a minha alma

e ao fechar a porta

entre quatro paredes mudas

nada mais me interessa.

e nada será em vão.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 24/06/2019
Código do texto: T6680939
Classificação de conteúdo: seguro