Poema 0519 - Silêncio de amor

Teu silêncio diz de amor,

é como meu coração,

silêncio de amor,

até que palavras me despertem

falando de ti.

Volto as ruas que andei minhas madrugadas,

cato estrelas, uma a uma,

enquanto as lembranças de ti voltam a mente,

é quase manhã perto do céu,

o escuro passa rápido

e o dourado invade as ruas... sou sol.

Ouço gritos de amor dentro do peito,

amo-te,

algumas melodias vêm à cabeça,

piso em flores que jamais existiram,

meu jardim tem palavras que não pronunciei,

até ontem,

hoje falo de amor, mesmo no meu silêncio.

03/11/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/11/2005
Código do texto: T66809
Classificação de conteúdo: seguro