SAUDADE PALAVRA TRISTE

Saudade é uma palavra triste
Mesmo quando se tem um amor
Ela à machucar persiste...
Reclamando a tua presença trovador

Saudade tem que haver um remédio
Para curar você de vez!
Tomas-te me para ser seu tédio
Mas não vou ficar sendo seu freguês

Não há razão pra saudade
Pois meu amor não me abandonou
Dele vem à lealdade
Pelo muito que me amou

Por isso dona saudade
Vai saindo de fininho
Você é pura maldade
Não te quero no meu caminho.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/09/2007
Código do texto: T668083