Menininha .

E foi assim mesmo num mero sorriso !

No começo éramos só amigos, mas tempo passava e o sentimento aumentava .

Nessa história foi além !

A cada passo e a cada momento, me via do seu lado .

Vendo todos os dias seu sorriso ficava encantado !

Vontade de ficar do seu lado só aumentava, eu não entendia nadaaa, sabia todos seus defeitos e qualidades e me apaixonava na sua simplicidade .

Tive uma visão bem lindaaaa, e nos sonhos só via a gente junto com uma família construída !

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 24/06/2019
Código do texto: T6680798
Classificação de conteúdo: seguro