Devaneio
Em meus silêncios
Já nem sei o que procuro
Gestos indefesos
Escondidos atrás do muro
Este tapume da verdade
Do amor por declarar
Reveste-se de insanidade
Sempre a desencontrar
Assim então te vejo
Anjo negro em minha vida
E aumenta meu desejo
De provar-te de seu beijo
A espera deste ensejo
Triste ação tão descabida.