UMA DAS PÉTALAS MAIS BELAS
Mais então a noite chegou
A lua não apontou
Porque se escondeu
Atrás de uma nuvem daquelas
Dentre todas as mais belas
É a que me apareceu
Com um ramo de flor na mão
E na outra a minha inspiração
Aquela que estava me faltando
Vou servir o meu chá
Com aroma de maracujá
E já vou logo tomando
Bandeja de frutas na mesa
E com muita certeza
Vai ser uma noite daquelas
A madrugada promete
Entre eu e bernardete
Uma das pétalas mais belas!
Escrito as 19:01 hrs., de 24/06/2019 por