Seu sorriso
Queria seu sorriso largo, seu sorriso farto
Me perder na sua alegria
neste seu turbilhão de sobressaltos
e deixar meu coração a mil com sua ousadia.
Queria sua boca macia
Seu beijo mais gostoso
me perder neste seu mundo de inconstância
me achar no seu mar de fogo insano.
Queria este seu corpo descoberto
que reluz incandescente
me faz perder o chão incerto
e incendeia com um toque ardente
Queria você dentro do meu mundo e do meu corpo
sentir seu estremecer latejante
me levando à um lugar onde o gozo
não é o desfecho de um ato, mas o início do momento ingente.
Queria seu sorriso largo, seu sorriso farto...