Te desenhei

Hoje fiquei te olhando por inteiro

Te desenhei, te senti em cada detalhe

Esculpindo em minha mente,não faltou nem seu cheiro

sua pele, seu cabelo, seu corpo todo, com entalhe.

Te segui com meu olhos, medindo a cada centímetro

Sei dizer cada traço e toda marca que em você há

Só você que me ensina a escala absoluta

te reescrevi , te compus e saberei te guardar

Fecho os olhos e continuo a enxergar

Seu corpo em movimento e siga cada passo

Como se pudesse tocá-lo, mantenho o tracejar

me exaurindo em cada parte, em um só compasso

Em meu dedilhar sigo as linhas delineadas

de seus músculos e minha pele põem-se a arrepiar

por instantes posso te ter ao alcance toda vontade alimentada

E para isto, basta apenas te desenhar

Quero devorar-te somente com meu olhar

Fazer-te sentir a minha presença com meu tatear

com seus pelos arrepiados a me testemunhar

que o toque mais importante está no experimentar...

Você no meu desenhar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 24/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6680676
Classificação de conteúdo: seguro