Maçã do amor
Uma roda cheia de amigos.
Batucadas, cordas, música ao vivo.
No fundo de cada taça de vinho branco, desejos não cumpridos.
Sorria a moça que tinha na face, maçã do amor.
“Duni duni tê, salameminguê”.
No meio de tantos sorrisos, eu escolhi você.
@cartasaovento2.0