ELA PASSOU.

Os olhos,

era de um brilho intenso,

Um lume que… Meu Deus; como dizer…

Era de um lume que palavra nenhuma poderia descrever,

A intensidade daquele olhar quando pousou nos meus,

Aquele verde e intenso olhar adentrando na minha alma, Enlouquecendo o meu coração,

Como esquecê-la,

Como esquecer tão suave nome.

Eu a vejo todos os dias,

e em cada novo dia fica aquela sensação de vez primeira,

No meu coração renova o amor,

A admiração, o desejo,

Embora eu continue em silêncio, apenas admirando tão divino olhar, Sei porém,

Que a qualquer momento,

Trocaremos nossas primeiras palavras,

E quando esse momento chegar,

O céu vai ser embaixo.

O corpo dela é belo,

perfeito,

As vestes ocultam a beleza simétrica,

Esconde cada curva,

Sim, eu a imaginei…

Não a vi sem as vestes, porém,

Em meus pensamentos formei essa imagem.

Quando ela passa por mim,

Deixa escapar dos lábios um despretensioso sorriso.

Ela passa,

Mas o perfume fica…

Ela passa,

E o meu olhar desejoso a segue,

Até que, de repente,

Na extrema curva do caminho,

A sua imagem desaparece.

Ela tem o perfume das flores,

As mesmas que flores do Olimpo,

O seu encanto e tanto,

Que as flores ao vê-la empalidecem, Perdem o lume,

Desfalecem,

O sorriso e os cabelos desalinhados na altura dos olhos,

Como explicar,

Palavra nenhuma compreende a beleza, Palavra nenhuma expressa o amor,

O desejo,

Muito menos as loucuras do pensamento.

Ela passou,

Mas o olhar atento do poeta, Capturou a essência da sua pureza juvenil,

Da sua indescritível pessoa,

De seu inconfundível perfume.

Ela passou,

E a pintura Da Vinciana de sua face, Ficou registrada nestas mal traçadas linhas,

Que em nada fazem,

Se não relembrar,

Que certos anjos, ou não tem asas, ou as escondem muito bem.

Ela passou,

eu fiquei com meus desejos e com minhas palavras,

O seu nome… Bom…

Ela tem nome de Anjo,

Daqueles que passam ,de repente, e nunca mais voltam.

Seu corpo é uma flor,

De versos preciosos,

Os olhos graciosos,

Relevam o amor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 24/06/2019
Código do texto: T6680599
Classificação de conteúdo: seguro