Calhar.
Que forma mais te agrada, mulher
Um beijo na boca não lhe satisfaz
Espere por mim, ali na sacada
E não se esqueça, eu quero namorar!
Hoje não seria aquela fantasia
Um passatempo na cama quem sabe
Ultrapassando, a maldita realidade
Pois não esqueça, eu só sei te desejar!
Não aqueço, eu quero a chama
E na hora, ficar contigo, agarradinha
Beijando-lhe até a noite, calhar!
Te deixando, altamente promíscuo
Trocando, juras de amor, intermináveis
Até o som, sair para, nos talhar!