Orvalho.
É lindo o orvalho na madrugada
Se derretendo na púrpura pétala
Perto do solo e longe da solidão
Brotando carícias de prazeres!
Enquanto pranteio do seu lado
Esta imagem pra ti se multiplica
Tornando teu beijo, pra mim, refém
Me dando outra chance de te amar!
Este suspiro é meu redemoinho
Dando fantasias para o universo
Para mordiscar seu corpo macio!
Sobre o céu, estando estreante
Mostrando o poder da criação
Enquanto minha alma te envolve!