Entrelaçar de seus dedos

Menina de pura pureza, diga em palavras o seu amor. Ou com seu olhar as lembranças de seus sonhos de um amor perfeito, Da magia de seu primeiro beijo, ou entrelaçar de seus dedos ao seu amor. Seja você assim menina ate o dia do grande amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/06/2019
Código do texto: T6680556
Classificação de conteúdo: seguro