Arrebatador

O que ele quer nunca é pouco

Pra além do riso, o motivo

Pra além do choro, o gozo

Ele quer sempre mais!

Os ais são poucos

Quer deixar no corpo as digitais

Não bastam as confissões

Ele quer tua paz

Nada de calma

Em pouco tempo rouba-te a alma

Te arrebata!

Intenso, vadio, sedutor

Sinônimo de liberdade, de paixão, de amor