Guerra Fria

Sentimento inexplicável que resiste e sempre faz,

Romper toda barreira e mergulhar cada vez mais,

Explosão do destino que viaja na estação,

Insiste e faz morada no meu coração.

O abismo que é pensar e sentir

me ensinar, avisar, cantar

Falar do que foi pra você

Não vai me livrar de viver

Menino bobo, coração de Eros

Trouxe o chão, vida e paz

Fica aqui, só um pouco mais?

Como o exemplo da Rosa, é assim que se faz,

Toda vez que olho para você,

Sinto uma legião de sentimentos,

Teu olhar perdido em meu olhar,

e você tenta me convencer,

No fundo, oculto, sombrio coração,

Pra que eu não viva sem você.

Bethânia Sobrinho
Enviado por Bethânia Sobrinho em 24/06/2019
Código do texto: T6680484
Classificação de conteúdo: seguro