CONCRETIZANDO OS VERSOS
chega de versos , palavras.
poesias , poemas e rimas.
isso tudo é pouco , para a minha satisfação.
chega de papel , tinta e caneta.
quero concretizar a minha imaginação.
quero o real , o palpável.
ossos , carne e sangue.
a verdadeira dona da minha inspiração...
a rainha dos meus versos !
a minha costela de Adão.
você.
25/01/19.
H.S.SILVA