(494) Eu, continuo...
Eu, continuo Ti Amando hoje,
Como Ti disse naquele primeiro dia...
Eu, continuo Ti Querendo hoje,
Como venho esperando a cada dia...
Eu, continuo Sonhando com Você,
Mesmo, se Eu não dormisse todo dia...
Eu, continuo Esperando por Você,
Hoje, e até o fim, do meu último dia...