Doce menina

Que aquece minha alma

Com seu amor

Seu olhar acalanta meu coração

Me de um abraço

E diz que me ama

Preciso ouvir de teus lábios

Palavras doces de menina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/06/2019
Código do texto: T6680452
Classificação de conteúdo: seguro