Amora
Não quero ter-te perfeita,
nem te fazer dourada cor
e carregar-te no peito,
igual rosa, bela flor.
Não busco do teu corpo
a perfeição da forma,
não quero fazer-te regra,
nem ter-te igual norma.
Quero-te um só relaxo,
vagabundagem de amor
largado e sem hora
que é assim que me acho,
que sinto o teu sabor;
gosto doce da amora.