Nudes da alma
Nudes da alma
Minha alma nua se entristece diante da sua
Fui me despir perante você
Mostrei tudo que eu era
Tu do que sentia
Não quis me esconder
Falei das coisas do meu coração
Das minhas tristezas incertezas
De tudo que vivi nessa vida
Do meu desejo de viver o amor
De ser aberto a viver essa intensa emoção
Diante de ti eu fui sentimentos
Diante de ti falei de tantas coisas
Diante de ti não escondi meu coração
São nudes da minha alma
Me revelei por inteiro
De te aguardo o retrato da tua alma
Que me mostre também se tem sentimentos
Se tem dor tristeza amor no coração
Ricardo do Lago Matos