SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
Se você não existisse
Meu mundo seria tenebroso
escuro
e escabroso
Se você fosse trevas
eu seria a escuridão
se você fosse a morte
eu mergulharia bem fundo na perdição
Eu desceria
no profundo
no recôndito
do teu coração.
Se você não existisse
a vida seria escura
como um dia lúgubre
quando os pensamentos conturbados na mente se contorcem sem que haja
[ cura ]
Se você não existisse
eu não queria mais viver
Falariam-me sobre um novo dia
mas eu não queria nem ver
me trancaria numa torre
encheria a cara com
alguma bebida inebriante
e ficaria de porre.
Ah! Se você não existisse,
eu te inventaria. Só pra ver teus olhos
ficar parado por dias infindos
apenas para ver tua face.
Ao meu redor não existiria mais nada.
O mundo e sua glória para mim seriam lixo,
porque tudo o que importa
estaria ali, diante de meus olhos.