NÁUFRAGO
 
Capturado por olhar, abraços, beijos,
coxas e aromas da ilha de Eros,
canta e dança em prelúdio ao redor da fogueira.
Por instante em desafio e cativo,
persegue na contramão o abrigo da origem.
Ao avanço do êxtase, o recuo não demora.
Arrebatado em voo se eleva,
outra vez refém se aferra.