Amor Eterno
Por graça divina e sangue, nasce filho.
Recebe colo e peito.
Mãos lhe guiam à estrada.
Julga-se próximo, está longe.
Afastados por medida Suprema, que embora eterna seja
fronteira, não lamenta.
Amor desconhece limites, voa em alma se unir em memória.