No cemitério do coração
No cemitério do coração
Há muito jaz a emoção
Sentimentos mortos e enterrados
Pensamentos jazem sepultados!
Acreditei em um mundo autêntico
Tal foi o meu desalento
A natureza humana está morta
Inerte e sem vida, como uma porta!
Contudo, encontro um alento
As palavras dão voz ao meu lamento
Encontrei um caminho pavimentado
Repleto de amor rejeitado
Fecho os olhos e sinto
Um sentimento? Não, eu minto!
Sepultados os amores estão;
No cemitério do coração...