Porta aberta.

Quem deixou a porta aberta da minha mente.

Faz favor de fechar, ta entrando um vento gelado de magoa e ressentimento.

Melhor eu mesmo bater com força.

E deixar só uma fresta na janela da minha alma para que ventile a casa do meu ser e renove o ar de credibilidade e esperança nas pessoas.

E que o sol possa cumprir sua missão de irradiar calor e paz a está construção alicerçada na confiança. Material já em desuso nos dias atuais.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/06/2019
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T6680301
Classificação de conteúdo: seguro