Shampoo...

Shampoo...

O líquido solvente escorre pelo seu corpo...

Passa pelo cabelo...

Não é um novelo...

Mas que cheiro...

Massageia seu ventre...

Um alpendre do meu desejo...

A água cai...

Gotas de ansiedade, de desejo, vontade...

Esquecimento com lamento...

Amor sem pudor...

Selvagem como o vento...

Sou rebento...

Avarento em ter a Ninfa...

Que se faz rainha em meus pensamentos...

A espuma é o liquido da vida...

Queria você em meus braços...

Realizar uma imensidão de carinhos...

Na flutuação do coração...

O shampoo é o cheiro de sua imaginação...

Em minha paixão, sem comoção...

Mas com muita com oblação...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/06/2019
Código do texto: T6680288
Classificação de conteúdo: seguro