ENSAIO
Todos os dias, te vejo passar...
Meus olhos, encantados a te admirar,
Incrédulo de tanta beleza a avistar.
O vento que é meu amigo
Traz pra mim, o teu perfume,
E mesmo que entorpecente, eu não fume,
Extasiado fico e pisco igual um vagalume.
Nervoso, mas feliz!
Porque diante do meu nariz
Encontra-se da minha vida o encanto
Que provoca no meu coração um canto
E em pranto dança de amor.
Tu és minha princesa bela
Cuja imagem enriquece qualquer aquarela
E não deixa a desejar
Diante de uma protagonista de novela
Sinto no fundo do meu peito
Que não terá jeito
Tu serás o amor da minha vida
E por toda a vida
Eu te amarei.
Então abri apenas um olho
E lá estava eu
Diante do espelho
De vergonha e já vermelho
Treinando essa declaração
Onde essa imensa emoção de amar
Ainda não me permitiu declarar
Para essa menina
Que me fascina
E alucina
O meu coração.
Eu já te amo tanto!
E assim me espanto
De tanta paixão.
Ênio Azevedo