INVERNO

O inverno chegou com tudo dessa vez

E nesse ano me apaixonei sem querer

O frio é tanto que mexe com a minha razão

Que só você para esquentar meu coração

O inverno é frio e deprimente

Quando eu te vejo na minha frente

E tudo muda rapidamente

Pois fico loucamente apaixonado e contente

Vem, sei que da pra ser feliz

O inverno aqui é tão frio

Mas eu tenho a ti

E você aquece meu espírito

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/06/2019
Código do texto: T6680203
Classificação de conteúdo: seguro