MEU DESTINO
A razão da ternura
Para uma vida desviar
Mas se a calma é silenciosa
Faço caminhar sonhar e procurar
Para sentir o aroma da noite
Beleza das montanhas
Morremos na matéria, afoito
E viveremos em espírito tamanho
Quando a deriva mostra sua cara
Ver que te amo, desta vez
Quero acordar, sozinha
Vai ser melhor, assim.
Vai ser melhor para mim
Nossos caminhos não tem outra saída....
Iara Solll
Iara Valquiria
28 de dezembro/ 2018
São Paulo-Capital