Quando você vem
Quando você vai
Minha alma de mim sai
Quando você vem
Minha dança vem também
Na cor do céu no entardecer
Para meu olhar agradecer
Até a saudade fica bela
Nessa espera na janela
Esse seu olhar no meu
É um brilho lá no céu
É uma música no mar
Para meu olhar dançar...